【柯南】关键人物经典长台词

小轻小号 小轻小号 关注 社群VIP 论坛元老
发表于每日一图版块

1、、怪盗基德自我介绍和宣言

“我是怪盗基德,一个自由的灵魂。无论多么严密的防范,也无法阻挡我前来夺取宝物的决心。今晚,在月光下,我们再度相会吧。”

「俺は怪盗キッド、自由な魂だ。どんなに厳重な防備でも、俺が宝物を手に入れる決意を止めることはできない。今夜、月明かりの下でまた会おう。」

2、怪盗基德对侦探的挑衅

“侦探,你的智慧让我敬佩,但这并不意味着你能抓住我。我们的游戏才刚刚开始,期待与你的下一次交锋。”

「探偵よ、君の知恵には敬意を表するが、それが俺を捕まえられるとは限らない。俺たちのゲームはまだ始まったばかりだ。次の対決を楽しみにしている。」

3、灰原哀关于命运和选择

“人类总是在追求命运的真相,但命运有时是无情的。即便如此,我们依然需要勇敢地面对,因为每一个选择都是通向未来的道路。”

「人間はいつも運命の真実を追い求めるが、運命は時に無情だ。それでも、私たちは勇敢に立ち向かわなければならない。なぜなら、すべての選択が未来への道だから。」

4、灰原哀对新生活的希望

“虽然过去的阴影依然笼罩在我的心头,但我相信,未来会更加美好。新的生活,新的开始,我会珍惜每一个瞬间,努力创造属于自己的幸福。”

「過去の影が今も心に残っているけれど、未来はもっと美しいと信じている。新しい生活、新しい始まり、私はすべての瞬間を大切にし、自分の幸せを創り出すために努力する。」

5、毛利兰对新一的思念

“新一,无论你在哪里,我都相信你一定会回来。因为我们的约定,因为你说过,不会让我一个人面对所有的困难和恐惧。所以我会等,直到你回到我身边为止。”

「新一、どこにいても、君は必ず帰ってくると信じている。私たちの約束があるから、君は一人で全ての困難と恐怖に立ち向かわせないと言ったから。だから、私は待っている、君が私の元に帰ってくるまで。」

Image

评论列表 评论
发布评论

评论: 【柯南】关键人物经典长台词

拖动滑块验证
»
已有0次打赏